Производство стеклофибробетона

Изготовление стеклофибробетона, казалось бы, не самая сложная задача. Сухая смесь для фибробетона смешивается со стеклофиброй, а далее - рецепт обычного бетона. Однако когда речь идёт о производстве изделий из СФБ, всё становится не так просто. Но для нас это повседневная работа.

Задать вопрос

Мы свяжемся с Вами для решения Вашего вопроса и уточнения условий поставки продукции.

Этапы производства СФБ

Итак, для изготовления изделий из бетона на стекловолоконной фибре, мы проходим следующие этапы: подготовка формы и арматуры, если в ней есть необходимость, изготовление раствора, отливка, набор прочности. Иногда ведутся дополнительные сварочные работы. Разберём процесс подробнее.

Смешиваем сырьё для стеклофибробетона:

  1. Цементный состав нашего производства (ТМ "Hardbridge") - качественный цемент и особые химические примеси.
  2. Мелкозернистый просеянный песок высокой степени очистки, с низкой влажностью, должен соответствовать ряду стандартов, в том числе ГОСТ 8736-93.
  3. Очищенная вода нужной температуры, так же проходит контроль на соответствие ГОСТ 23732-79.
  4. Стекловолокно, она же стеклофибра, армирующая бетон.

Производство самого изделия из СФБ

  • После тщательного смешивания, раствор отливается в специальные формы с подготовленной арматурой. Вибрационное оборудование позволяет избавить готовое изделие от пузырьков и неравномерного распределения раствора.
  • Последний этап производства стеклофибробетонных изделий - набор прочности. Правильная температура и влажность необходимы для быстрого и правильного набора прочности продукции.
  • С некоторыми изделиями дополнительно работает сварщик - приваривая необходимые элементы арматуры.

 

Задать вопрос

Мы свяжемся с Вами для решения Вашего вопроса и уточнения условий поставки продукции.

ООО "Вектор" - производитель и поставщик различных изделий из стеклофибробетона: несъёмной опалубки, плит, карнизных блоков и т.п. Хотите узнать цены на нашу продукцию, сроки поставок или иные условия работы? Звоните по нашему номеру +7(495)249-11-12 или обратитесь через форму обратной связи, нажав "Задать вопрос".

Комментарии закрыты.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *


* - Обязательное поле


×