Гидроизоляция бетонного бассейна

Как устроена гидроизоляция бассейна

Чаще всего бассейны выполняются из обычных сортов бетона, после чего подвергаются многослойной обработке, изолирующей влагу. Адгезивная (проникающая) пропитка заполняет все поры бетона, защищая его от проникновения влаги. Это особенно важно, если речь идёт о гидроизоляции уличного бассейна.

Задать вопрос

Мы свяжемся с Вами для решения Вашего вопроса и уточнения условий поставки продукции.

Используют специальную мастику, жидкое стекло и множество других составов. Наилучшим решением, на наш взгляд, является использование бетона высокой влагозащитой (95%) с последующей обмазкой штукатурной гидроизоляцией. В случае с уличным бассейном она наносится и снаружи и внутри. Такая защита используется на ГЭС и других сложных инженерных сооружениях. В случае с уличным бассейном такой вариант особо надёжен – ведь если он соответствует стандартам защиты для жизненно-важных сооружений и выдерживает десятилетия суровой эксплуатации, то для бассейна его запаса прочности хватит с запасом.

Какие бывают проблемы с гидроизоляцией

Waterproof plaster dispersed гидроизоляционный состав

Гидроизоляционный состав

Проблема с гидроизоляцией бассейна всегда одна – протечка. Причин же бывает множество – износ, низкое качество материалов, их несовместимость, нарушение стандартов при выполнении работ, механические повреждения, трещины, сколы. Пример того, как выполняется ремонт гидроизоляции бассейна бассейна с помощью ремонтного состава с высоким уровнем влагозащиты. Отдельно может прийти в негодность и гидроизоляция плитки, даже если сам бетон в порядке, но затирка была повреждена, плитка может прийти в негодность, особенно в на открытом воздухе.

Смеси для гидроизоляции бассейнов

Как внутренняя, так и внешняя гидроизоляция бетона в бассейне может быть выполнена с помощью сухих смесей Waterproof Plaster или Waterproof Plaster Dispersed. Они были разработаны (и неоднократно применялись) нами специально для влагоизоляции бетона в агрессивных условиях. Мороз, высокая влажность, кислоты и щелочи, высокое давление, вибрации... Но даже одновременно эти факторы не могут повредить качественной изоляции. Используемая при строительстве мостов, фундаментов, ГЭС, эта смесь легко сможет защитить и конструкцию бассейна. Мы всегда готовы показать не только сертификаты на продукцию, но и объекты, на которых её применяли. Мы считаем, что их долговечность – лучшее доказательство нашего качества.

Узнать точную стоимость для вашего региона и объекта можно по нашему телефону 8 (800) 301-12-66 - мы работаем по всей России, но цена может колебаться в зависимости от доставки, объёмов и сроков.

Комментарии закрыты.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *


* - Обязательное поле


×