СФБ плиты на трассе М4 “Дон” (обход Лосево и Павловска)

Окончание строительства обходного пути в Воронежской области намечено на 1 квартал 2020 года. Мы производили поставки нашей продукции (стеклофибробетонные плиты) на различные объекты нового платного участка М4. На январь 2020 участок полностью готов, но пока не введен в эксплуатацию.

Задать вопрос

Мы свяжемся с Вами для решения Вашего вопроса и уточнения условий поставки продукции.

Хорошая новость в строительстве М4-Дон - поставки наших СФБ-плит осуществлены вовремя, и сегодня нет существенных причин для откладывания сроков сдачи. Как пишут автолюбители, пробка до сих пор возникает, а строители все еще наводят лоск: монтируют информационные табло, занимаются обочинами.

Строителями было проложено 85,17 км дороги по Воронежской области, на территориях Павловского, Верхнемамонского и  Бобровского районов. Построено 5 развязок с тоннелями для прогона скота, 9 путепроводов (4 - реконструировано), построено 7 мостов. Мосты и путепроводы - именно та часть работы, к которой мы имеем максимальное отношение - нашим материалы существенно ускоряют процесс их возведения.

Для ускорения работ использованы новые асфальтоукладчики с 3D форматом, способные выстилать дорожное полотно шириной 11 метров. Компьютерная программа самостоятельно контролирует длину слоя и курс движения. Монолитное покрытие в этом случае получается без стыков, более устойчивым к разрушению. Уложенный на дороге асфальтобетон состоит из трех слоев:

  • крупно-зернистый пористый,
  • крупно-зернистый плотный,
  • щебеночно-мастичный асфальтобетон.

Фотографии со строительства

Интерактивная карта объекта

Комментарии закрыты.

Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Интересующий товар/услуга:
Сообщение: *

* - Обязательное поле


×